Ивовый мед

Ивовый медИвовый мед — золотисто-желтого цвета с типичным ивовым ароматом и несколько горьковатым привкусом, при кристаллизации становится крупнозернистым и приобретает кремовый оттенок. Употреблять его лучше при гепатите:

приготовить смесь, состоящую из одного стакана сока хрена, стакана сока красной моркови, стакана сока столовой красной свеклы, стакана меда с добавлением 30 мл водки и сока двух лимонов. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 20—30 мин до еды в течение месяца. Через 2 месяца курс целесообразно повторить.

Липовый мёд
Клеверный мёд
Багульниковый мёд
Гречишный мед
Лесной мёд
Вересковый мёд
Плодовый мёд
Луговой мёд
Ивовый мёд