Пчелиный хлеб

Пчелиный хлебПчелиный хлеб имеет огромную ценность. Методика приготовления пчелиного хлеба весьма сложна. Многие ученые пытались произвести пчелиный хлеб в специализированных лабораториях, но их попытки были тщетными и безрезультатными.

Пчелиный хлеб имеет уникальные свойства, употребляя пчелиный хлеб личинки формируют сердечно-сосудистую, кроветворную, нервную, костную системы и желудочно-кишечный тракт. Данное формирование организма личинок идет по специальной программе, созданной пчелами. За три дня употребления личинки увеличивают свою массу в 1500 раз! Такого результата не добивается ни один продукт в мире. Пчелиный хлеб содержит в себе минеральные элементы: калий - 40%, магний - 25%, железо - 17%, кальций - 17% и витамины А, С, Р, Е.

Элемент калий отвечает за построение и стимулирование ритмов сердечной мышцы, обмен веществ и вывод ненужным элементов из организма. Элемент магний за построение и работу нервной системы. Элемент железо стимулирует работу кровеносной системы, отвечает за состав крови и гемоглобина. Элемент кальций отвечает за построение костной системы, состав и прочность костей.