Плодовый мед

Плодовый медПлодовый мед (из нектара цветущих плодовых деревьев) —мед светло-янтарного цвета, самый свежий. Приятный на вкус с тонким ароматом. Плодовый мед очень долгое время не кристаллизуется. Плодовый мед прекраснейшее средство для лечения ишемической болезни сердца:

необходимо употреблять его по 50 г каждый день в течение 1—2 месяцев;

смесь готовят из стакана меда и стакана сока шиповника. Необходимо принимать данную смесь за 30 мин до еды по одной чайной ложке 3 раза в день;

Измельчить очищенного 250 г чеснока на терке, смешать его с 350 г жидкого меда, затем настоять в течение 7—10 дней. Необходимо принимать за 40 мин до еды по одной столовой ложке 3 раза в день в течение 2—3 месяцев.

Липовый мёд
Клеверный мёд
Багульниковый мёд
Гречишный мед
Лесной мёд
Вересковый мёд
Плодовый мёд
Луговой мёд
Ивовый мёд